EN [退出]
章莹颖案告破>中国新闻

_上海大雨姚晨问罪萧龙王 萧敬腾辟谣:不关我事

2017-11-23 13:05
萧敬腾雨伞

搜狐娱乐讯持续两天的倾盆大雨已经令上海市民苦不堪言。身处上海的女星姚晨也没有闲着,在关注雨势的同时还寻根溯源,积极寻找引发暴雨的“神秘力量”:“上海已成海上,@萧敬腾是你来了吗?”此微博一出立马引起网友共鸣:“姚晨真相了,原来是萧龙王在发威!”

自2012年北京个唱遭遇大雨后,南京、长沙、纽约、伦敦……凡是萧敬腾开唱的城市必定阴雨连绵。“雨神”和“萧龙王”一夜之间成为了萧敬腾的专属绰号,“去哪哪下雨”也似乎成为了萧敬腾的“超能力”。

有趣的是,近日身处北京录制《最美和声》的萧敬腾没有心思照顾到上海的天气。见姚晨提及自己,萧敬腾立马在微博上澄清道:“上海的朋友~我这两天在北京录最美和声~在此声明。”不过调皮的网友依然没有放弃这次调戏雨神的机会,在其微博上留言道:“你的意思是现在你的功力已经达到人在北京,上海下雨的程度了?”

值得一提的是,北京已于6月17日发布了雷电黄色预警,预告未来三天将有雷阵雨天气。而就在两人调侃的同时,北京已是天降大雨。众网友在雨神的微博下留言:“要是早点看到这条微博就好了,就把家里的窗户关上了,现在肠子都悔青了”。而对于北京的雨,萧敬腾没有“推脱责任”:“北京的雷阵雨~必須算我的。”

当前文章:http://32314.ddqdgj.cn/society/t20171116_16kld3.html

发布时间:2017-11-23 13:05

辽宁省招生考试信息网  校花陈子璇  把百度文库复制到word  鬼刀  西安工程大学专升本  韩剧相信爱国语版  隽如  星河战队1电影免费  垂天之云的意思  广场健身舞16步  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海大雨姚晨问罪萧龙王 萧敬腾辟谣:不关我事 All rights reserved-网站地图站点地图

属羊的几月出生最好_华裔科学家屡次蒙冤 美出台反间谍新规避失误