EN [退出]
欧亚商都中奖号码查询>中国新闻

_250名解放军“入侵阿鲁纳恰尔邦”?中方回应

2017-11-23 13:01

新华网北京6月15日消息,针对印度媒体关于中国士兵“入侵”“阿鲁纳恰尔邦”的报道,外交部发言人陆慷15日在例行记者会上表示,中国边防部队是在实控线中方一侧开展例行巡逻。

据印度媒体报道,印度国防和情报机构官员称,约250名中国士兵再次“入侵”“阿鲁纳恰尔邦”的东卡门地区。

“中印边界尚未划定。”陆慷说,据中方了解,中国边防部队是在实控线中方一侧开展例行巡逻。

当前文章:http://32314.ddqdgj.cn/20171116/z2cz.html

发布时间:2017-11-23 13:01

新闻发布会发言稿范文  广汽商贸是国企吗  京东钱包客服电话  徐少强毁了雪梨的一生  colour  mcake 诺心 21cake  疯狂动物城观看国语版  商标转让bairi  特工  加固态硬盘有什么好处  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _250名解放军“入侵阿鲁纳恰尔邦”?中方回应 All rights reserved-网站地图站点地图

女生的qq昵称